오렌지 생강과 라임 피클 디핑 소스
오렌지 생강과 라임 피클 디핑 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,라임 피클,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 마늘 생강 라임 디핑 소스 또는 매리 네이드, 생강 라임 디핑 소스를 곁들인 바삭한 아시아 닭 날개,및 "델타"스타일의 피클과 겨자 디핑 소스.
지침
라임 피클,오렌지 주스,생강을 믹서기에 넣고 섞습니다. 매끄러운 때까지,대략 1 분,측을 아래로 긁고 물으로 필요에 따라 물 아래로 급수 혼합.
디핑 그릇에 옮기고 파로 장식 한 다음 프라이드 치킨과 함께 제공합니다.