오렌지 비즈코치토스
오렌지 비즈코치토스는 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 8 서빙 당 센트. 과립 설탕,오렌지 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 비즈코치토스, 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 아군 오렌지 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 오렌지 슬리피 양 귀 비 컵 케 익 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
장소 3/4 큰 그릇에 컵 과립 설탕과 버터;가볍고 푹신한(약 2 분)까지 중간 고속으로 믹서로 치십시오.
계란을 추가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
껍질,열매 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 저속으로 치고,점차적으로 가루 혼합물,1/2 컵을 한 번에 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸십시오.
로그를 십자형으로 4 등분으로 자릅니다. 한 번에 1 부분으로 작업(커버와 냉장고에 남은 부분을 유지),가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 동일한 조각으로 반죽을 분할.
공으로 각 반죽 조각을 구르십시오;반죽 공을 요리 살포로 입힌 과자 굽는 판에 1 1/2 인치 따로따로 두십시오.
작은 그릇에 가루 설탕을 넣으십시오. 가루 설탕에 있는 유리의 복각 바닥;2 인치 원형으로 유리의 바닥을 가진 1 개의 반죽 공을 평평하게 하십시오. 가루 설탕과 나머지 9 개의 반죽 공으로 절차를 반복하십시오.
1 1/2 티스푼 계피 혼합물로 10 개의 반죽 원을 골고루 뿌립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 가장자리 주위로 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 5 분에 냉각.
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 남은 반죽,가루 설탕 및 계피 혼합물로 3 번 반복하십시오.