오렌지 비네 그레트를 곁들인 연어
오렌지 비네 그레트를 곁들인 레시피 연어를 만들 수 있습니다 약 25 분. 이 메인 코스는 377 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.27,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,올리브 오일,꿀 디종 겨자,오렌지 주스가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 블러드 오렌지 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드, 연어를 곁들인 케일과 퀴노아 샐러드(또는 치킨!)및 오렌지 비네 그레트,및 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 구운 연어와 자몽 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 오렌지 주스를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;액체가 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 약간 식히십시오.
양파,라임 주스,칠리 파우더 및 겨자를 첨가하십시오. 가공하고 있는 동안,점차적으로 꾸준한 시내안에 사라다 드레싱을 추가하십시요;혼합하는까지 가공하십시요.
소금과 후추로 계절 필레. 큰 프라이팬에서는,각 측에 또는 황금 갈색까지 2 분 동안 중간 높은 열에 기름에 있는 등심을 요리하십시오.
기름칠 15 에 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
400 에서 구우십시오.5-10 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)는 별 5 개 중 4.6 개가 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
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