오렌지 비네 그레트를 곁들인 연어

오렌지 비네 그레트를 곁들인 연어
오렌지 비네 그레트를 곁들인 레시피 연어를 만들 수 있습니다 약 25 분. 이 메인 코스는 377 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.27,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,올리브 오일,꿀 디종 겨자,오렌지 주스가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 블러드 오렌지 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드, 연어를 곁들인 케일과 퀴노아 샐러드(또는 치킨!)및 오렌지 비네 그레트,및 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 구운 연어와 자몽 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 냄비에 오렌지 주스를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;액체가 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
믹서기에 전송.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
양파,라임 주스,칠리 파우더 및 겨자를 첨가하십시오. 가공하고 있는 동안,점차적으로 꾸준한 시내안에 사라다 드레싱을 추가하십시요;혼합하는까지 가공하십시요.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
소금과 후추로 계절 필레. 큰 프라이팬에서는,각 측에 또는 황금 갈색까지 2 분 동안 중간 높은 열에 기름에 있는 등심을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
기름칠 15 에 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
400 에서 구우십시오.5-10 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오렌지 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)는 별 5 개 중 4.6 개가 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
블랙 체리,딸기,블랙 커런트 및 양토의 아로마에는 야생 라즈베리,다크 베리 및 분쇄 된 암석 미네랄이 뒤 따릅니다. 조밀 한 항목은 달콤하고 육즙이 많은 입 느낌으로 이어지며 산도,부드러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 마무리로 뒷받침됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수33
잡지