오렌지 버터 크림

오렌지 버터 크림
오렌지 버터 크림은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 오렌지 주스,크림 치즈,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 신선한 오렌지 컵 케이크,및 오렌지 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
점차적으로 가루 설탕을 1 큰술과 번갈아 첨가하십시오. 우유와 오렌지 주스,혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고 각 추가 후 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
우유우유
3
원하는 경우 남은 1 큰술을 치십시오. 우유,1 시간. 한 번에 원하는 일관성 때까지. 원하는 경우 혼합 될 때까지 식용 색소를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
우유우유
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지