오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 계피 무화과 바
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 버터 크림 프로스팅과 함께 계피 무화과 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,빠른 요리 귀리,미션 무화과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 휘핑 계피 버터 크림 프로스팅, 오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 신선한 오렌지 컵 케이크,및 계피 버터 크림 설탕을 입힌 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,무화과는 부드럽 액체의 대부분이 흡수될 때까지,자주 약동하는 중간 높은 열에 채우는 성분을 비등하십시오.
무화과 혼합물을 푸드 프로세서에 붓습니다. 덮개;무화과가 퓌레가 될 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하는 프로세스;따로 보관하십시오.
단축 또는 조리 스프레이로 8 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 빵 껍질 재료를 결합. 팬의 바닥에 눌러.
25~30 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
6~10 분 더 오래 또는 충전 세트가 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터 3 큰술을 치십시오.
가루 설탕을 넣으십시오. 혼합물이 부드럽고 원하는 확산 일관성이 될 때까지,한 번에 우유,1 작은 술을 추가,낮은 속도에 이겼다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 냉각 된 막대 위에 조심스럽게 펼칩니다.