오렌지 마멀레이드 레이어 케이크

오렌지 마멀레이드 레이어 케이크
오렌지 마멀레이드 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,버터 밀크,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜드 마니에 버터 크림을 곁들인 오렌지 마멀레이드 레이어 케이크, 오렌지 마멀레이드 케이크,및 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하고 왁스 종이로 팬의 선 바닥을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
가볍게 건조한 측정 컵으로 체로 쳐진 케이크 가루를 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
체로 쳐진 밀가루,베이킹 소다,소금을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
큰 그릇에 버터를 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분). 점차적으로 설탕 1 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 오렌지 껍질과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
7
버터 밀크와 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
9
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
10
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 20 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
주스와 1/4 컵 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 나무 선택으로 케이크 층을 자유롭게 뚫습니다. 케이크 층 위에 주스 혼합물을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
12
조심스럽게 접시에 1 층을 배치;1/3 컵 마멀레이드로 확산. 잔여 층을 가진 정상;케이크의 위에 잔여 마멀레이드를 퍼지십시오. 휘핑 토핑에 사우어 크림을 접어;케이크의 측면에 걸쳐. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지