오렌지,리코 타,퀴 노아 파이
만약 $2.49 서빙 당 예산에 빠지면 오렌지,리코 탄 및 퀴 노아 파이가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 노아,계란,우유 리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 감귤류 휘핑 리코 탄과 장미 빛 블러드 오렌지 잼을 곁들인 코코넛 퀴 노아 팬케이크, 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크,및 리코 타 살라 타를 곁들인 케일과 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스와 물 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
퀴 노아 믹스. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 불을 끄고 퀴 노아 서 허용,적용,...에 대한 10 분. 포크로 시원하고 보풀.
빵 껍질을 풀고 준비된 파이 접시에 넣으십시오. 초과 반죽을 다듬습니다.
푸드 프로세서에서 가루 설탕,바닐라,계란,리코 타 및 오렌지 제스트를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
조리 된 퀴 노아와 펄스를 한 번 추가하여 통합하십시오.
충전물을 준비된 파이 접시에 붓고 충전물의 외부가 설정 될 때까지 베이킹하지만 중앙에 여전히 약간 느슨합니다. (빵 껍질이 베이킹 20 분 후에 너무 많이 어두워지기 시작하면 빵 껍질의 가장자리를 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오.)
실내 온도,적어도 1 시간에 냉각하십시오. (충전물은 냉각될 때 놓이고 장소에서 부술지도 모릅니다.)