오렌지,리코 타,퀴 노아 파이

오렌지,리코 타,퀴 노아 파이
만약 $2.49 서빙 당 예산에 빠지면 오렌지,리코 탄 및 퀴 노아 파이가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 노아,계란,우유 리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 감귤류 휘핑 리코 탄과 장미 빛 블러드 오렌지 잼을 곁들인 코코넛 퀴 노아 팬케이크, 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크,및 리코 타 살라 타를 곁들인 케일과 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스와 물 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
퀴 노아 믹스. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 불을 끄고 퀴 노아 서 허용,적용,...에 대한 10 분. 포크로 시원하고 보풀.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
4
빵 껍질을 풀고 준비된 파이 접시에 넣으십시오. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
푸드 프로세서에서 가루 설탕,바닐라,계란,리코 타 및 오렌지 제스트를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 풍미오렌지 풍미
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
조리 된 퀴 노아와 펄스를 한 번 추가하여 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 퀴 노아요리 된 퀴 노아
7
충전물을 준비된 파이 접시에 붓고 충전물의 외부가 설정 될 때까지 베이킹하지만 중앙에 여전히 약간 느슨합니다. (빵 껍질이 베이킹 20 분 후에 너무 많이 어두워지기 시작하면 빵 껍질의 가장자리를 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
실내 온도,적어도 1 시간에 냉각하십시오. (충전물은 냉각될 때 놓이고 장소에서 부술지도 모릅니다.)
9
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지