오렌지 너트 빵

오렌지 너트 빵
오렌지 너트 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 805 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 베이킹 파우더,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 버터 글레이즈와 크랜베리 오렌지 빵, 오렌지 유약 촉촉한 오렌지 크랜베리 빵,및 밝은 주황색 유약을 곁들인 크랜베리 오렌지 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 3~4 개의 미니 로프 팬에 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
제스트와 주스 오렌지;1 큰술 제스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
3
오렌지 주스를 한 컵 측정 컵에 붓고 끓는 물 한 컵 측정을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
4
그릇에 주스 혼합물을 붓고 녹은 쇼트닝,바닐라,계란,밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,강판 오렌지 향과 다진 견과류를 추가합니다. 잘 저어 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
오렌지 풍미오렌지 풍미
단축단축
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 빵이 멋지게 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수11
잡지