오렌지 날짜 바람개비 쿠키
오렌지 날짜 바람개비 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 이 디저트는 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,날짜,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 날짜 바람개비 쿠키, 날짜 너트 바람개비 쿠키,및 질긴 날짜와 호두 바람개비 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 중불로 날짜,설탕 1/4 컵,소금 한 꼬집,오렌지 주스를 섞습니다. 날짜가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
열에서 제거하고 1 개의 찻 숱가락 오렌지 풍미 및 피캔에서 약동하십시오. 혼합물이 냉각되면,피캔이 정밀하게 갈 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금 3/4 티스푼을 함께 체로 치십시오. 큰 그릇에 버터,백설탕 1/2 컵,흑설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 2 티스푼 오렌지 향을 저어줍니다. 점차적으로 건조한 성분을 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 3 분의 1 로 나누고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
사각형으로 밖으로 반죽의 각 세 번째 롤 1/4 두께 인치.
확산 1/3 각 사각형 위에 충전의 떠나 1 긴 측면 중 하나에 발견 반죽의 인치 스트립. 덮지 않은 스트립의 반대쪽 가장자리에서 시작하여 반죽을 젤리 롤 스타일로 굴리고 가볍게 눌러 밀봉합니다. 롤을 왁스 칠 종이에 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 냉장 된 반죽 롤을 약 1/4 인치 두께의 동전으로 자릅니다.
준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.