오렌지와 커민을 곁들인 돼지 고기와 병아리 콩 스튜

오렌지와 커민을 곁들인 돼지 고기와 병아리 콩 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지와 커민을 곁들인 돼지 고기와 병아리 콩 스튜를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 월계수 잎,커민 씨앗,병아리 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬과 커민 향이 나는 병아리 콩 스튜, 커민,훈제 파프리칸,라임을 곁들인 케일&병아리 콩 스튜,및 커민 비네 그레트와 오렌지 요거트를 곁들인 병아리콩&시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오. 에서 작업 3 배치,돼지 고기를 추가,소금과 후추로 계절과 온통 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 9 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
돼지 고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
캐서롤에 양파와 다진 마늘의 3 분의 2 를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
오렌지 주스를 넣고 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
5
물 및 베이 리프를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 축적 된 주스와 함께 캐서롤에 돼지 고기를 반환하고 끓인다. 박격포에 구운 커민 씨앗을 가루로 갈아서 스튜에 저어줍니다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
스튜에 병아리 콩을 추가하고 10 분 동안 적당한 불로 요리. 돼지 고기를 스튜에 돌려 보내십시오. 풍미,남은 다진 마늘,파슬리를 저어 1 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 베이 리프를 버리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수48
잡지