오렌지와 버몬트와 그을린 가리비
오렌지와 버몬트와 그을린 가리비 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,오렌지 향,버몬트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 시금치와 팬 그을린 가리비, 오렌지 라임 드레싱을 곁들인 가리비,및 눈 완두콩과 오렌지 레시피와 그을린 가리비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 기름 1 큰술을 적당히 고열로 매우 뜨거울 때까지 가열합니다. 가리비를 소금과 후추로 간을합니다.
가리비 반을 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 두 번째 측면에 갈색으로 그냥 완료 될 때까지 켜고 요리,약 2 분 이상.
팬에 남은 스푼 오일을 추가하고 나머지 가리비 반복. 팬을 닦아.
버몬트와 오렌지 풍미를 추가하십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
가리비를 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 따뜻한,약 1 분.
물고기 대안:큰 바다 가리비 대신 베이 가리비를 사용할 수 있습니다. 단 1 분 반 동안 그들을 소트하십시오. 그들은 너무 빨리 갈색 빵 껍질이 형성 될 시간이 없지만 맛은 여전히 맛있을 것입니다.
변형:레몬과 버몬트를 곁들인 가리비:오렌지 제스트 대신 강판 레몬 제스트 1 티스푼을 사용합니다.
오렌지와 화이트 와인을 곁들인 가리비 가리비:버몬트 대신 드라이 화이트 와인 1/2 컵을 사용하십시오.
와인 추천:가볍고 산성 인 화이트 와인은 감귤류의 좋은 파트너입니다. 뛰어난 선택은 이탈리아의 북부 알토 아디 제 지역의 더 나은 품질의 비누 또는 소비뇽 블랑 일 것입니다.