오레 키 에트와 사과 돼지 고기 라구
사과 돼지 고기 라구입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 429 칼로리. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 허니 크리 스프 사과,바질,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오르 테으로 매운 오리는 라구에 대항할 프레고, 오레 키에트와 함께 지중해 치킨 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마,및 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타) 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그 사이에,큰 볶음에 기름을 부으십시오.중간 정도의 높은 열에 놓인 팬.그런 다음 냄비에 기름을 붓습니다. 기름이 반짝 일 때,지상 돼지 고기를 추가하십시오. 쿡,나무로되는 숟가락을 가진 작은 조각으로 질량을 위로 끊기,잘 갈색으로 할 때까지,5 7 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 다진 베이컨을 넣고 열을 중간 정도로 돌립니다. 베이컨이 갈색으로 되고 그것의 지방질의 어떤을 만들 까지 요리사.
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
사과와 와인을 추가,잘 저어,와인이 4 분의 3 감소 할 때까지 요리.
토마토,국물,갈색 돼지 고기를 넣으십시오. 잘 저어,다음 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 요리,부분적으로 덮여,소스가 걸쭉 때까지,15 에 20 분.
소스가 다만 두껍게 할 것을 시작할 때,포장에 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 알 덴테가되면 파스타를 소쿠리에 배출합니다.
케이 퍼와 대부분의 슬라이스 바질을 추가하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 아직 양념을 치지 않았기 때문에 부끄러워하지 마십시오. 4 개의 큰 그릇 사이에 파스타를 나누고 각각 라구 몇 스쿱을 얹습니다.