오늘 저녁 식사:코 샤리(쌀,렌즈 콩,토마토 마늘 소스를 곁들인 파스타)

오늘 저녁 식사:코 샤리(쌀,렌즈 콩,토마토 마늘 소스를 곁들인 파스타)
필요 비건 메인 코스? 오늘 저녁 식사:코 샤리(쌀,렌즈 콩,토마토 마늘 소스를 곁들인 파스타)는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 919 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 커민,쌀,토마토,마늘 소스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사:병아리 콩 토마토 소스 파스타, 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나),및 오늘 저녁 식사:옥수수,토마토,아스파라거스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토 소스를 추가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4
물 및 식초를 추가하고,최고에 열을 도십시오. 그것이 비등하기 시작할 때,즉시 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
중간 크기의 그릇에 옮기고 소금으로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
중불로 설정 무거운 바닥 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 붓고. 반짝 반짝 빛날 때 양파를 넣고 잘 저어주세요. 일단 기름에 코팅,낮은에 열을 줄이고 무겁게 캐러멜 때까지 요리,약 45 시간 분. 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
그 사이에,오븐을 350 로 예열하십시오. 또한,물 중간 크기의 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
렌즈 콩을 추가 한 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
4
렌즈 콩을 배출하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
5
물 중간 크기의 냄비를 리필 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
파스타를 추가하고 포장에 지시에 따라 요리하십시오. 알 덴테가되면 파스타를 배출하고 중간 크기의 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
기름 한 스푼을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
중간 열에 놓인 네덜란드 오븐에 올리브 오일 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
9
계피 스틱을 넣고 향이 날 때까지 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
10
카 다몬,커민,쌀을 추가합니다. 잘 저어 향신료가 향이 나고 쌀의 약 절반이 불투명해질 때까지 요리하십시오. 다음 물 안에 따르십시오. 종기에 가져와 잘 저어,그리고 커버 네덜란드 오븐.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
11
오븐에 넣고 13 분 동안 요리. 할 경우,포크와 보풀,소금 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
다른 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
기름 한 스푼에 물을 부어 넣으십시오. 반짝 반짝 빛날 때 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
14
약 1 분 동안 또는 바닥에 피 각 질의 때까지 그대로 요리 하자. 잘 던져,이 바짝 구워 약간 질기 때까지 요리.
15
파스타를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
다른 다른 테이블을 추가하십시오.팬에 기름 한 숟가락. 반짝이는 경우 렌즈 콩을 넣고 약간 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
그들을 다른 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
접시에 약간의 쌀을 특종. 파스타,렌즈 콩,토마토 소스 및 캐러멜 처리 된 양파 한 스쿱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
렌즈 콩렌즈 콩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수71
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