오늘 저녁 식사:잠두 콩 부카 티니
저녁 식사 오늘 밤:잠두 콩 부카 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,페코 리노,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니), 오늘 저녁 식사:파바 콩 파스타,빨간 피망,베이컨,및 오늘 저녁 식사:구운 호박과 수제 마늘 크루통을 곁들인 파바 콩.
지침
둘 다 소금에 절인 물 두 냄비를 가져 오십시오. 그 동안 잠두 콩 깍지를 나누고 그 안에 콩을 제거하십시오. 얼음 물 가득 그릇을 준비 한 다음 약 2 분 동안 콩을 희게.
얼음 목욕에 제거하고,그 후에 밝은 녹색 콩을 안에서 계시하기 위하여 피부를 떨어져 미끄러지십시오.
알 덴테 1-2 분 전까지 부카 티니를 요리하십시오.
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 향긋하고 부드러워 질 때까지 마늘을 볶습니다.
잠두 콩 물 스플래시를 추가하고 콩이 부드러운 때까지 부드럽게 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
물기를 제거한 파스타를 버터와 약간의 파스타 물과 함께 프라이팬에 넣으십시오. 결합 던져,다음 파스타 요리를 완료 하 고 소스가 형성 될 때까지 몇 분 동안 프라이팬 주위 파스타를 소용돌이.
그릇에 파스타를 제거하고 강판 치즈를 얹은 다음 즉시 제공하십시오. 너무 건조한 경우 올리브 오일이나 파스타 물 마무리.