오늘 저녁 식사 오늘 밤 자크 피 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨

오늘 저녁 식사 오늘 밤 자크 피 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 밤 저녁 식사를 제공:자크 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 240 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 지상 커민,밀가루,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 밤 저녁 식사:자크 피 피 핀의 빠른 구운 치킨, 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심,및 Jacques Pépin 의 마음에 드는 파운드 케이크.

지침

1
그릇에 소금,칠리 파우더,갈은 커민,말린 백리향,카이엔 후추,밀가루를 함께 섞습니다. 이 혼합물에 닭 다리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
닭 다리닭 다리
지상 커민지상 커민
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 열에 놓인 큰 소테 팬에 올리브 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기를 넣고 양면이 잘 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
레몬 제스트,오렌지 제스트,신선한 생강,마늘,달콤한 사과 사이다를 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어,그리고 종기에이 가져. 열을 낮게 줄이고 프라이팬을 덮은 다음 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
사과 사이다사과 사이다
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범은색 비평범
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
녹색 채소 또는 쌀을 따라 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
구운 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수9
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