오늘 저녁 식사:얼룩,파마산,데친 달걀을 곁들인 빵 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오늘 밤 저녁 식사를 제공하십시오:얼룩,파마산,데친 달걀을 곁들인 빵 샐러드. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이비 아루 굴라,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:토스트와 데친 달걀을 곁들인 파바 콩 샐러드, 오늘 저녁 식사:데친 계란과 베이컨을 곁들인 민들레 샐러드,및 오늘 저녁 식사:배,파마산,캐슈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐용 접시에 빵 조각,마늘,기름 2 큰술을 던집니다.
빵이 바삭해질 때까지 구우십시오;대략 10 분.
빵 조각을 가로 질러 얼룩 조각을 놓고 추가로 5 분 동안 베이킹을 계속하십시오.
그 동안 계란을 밀렵하기 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오.
샐러드 그릇에 레몬 주스,남은 올리브 오일,소금과 후추 한 꼬 집을 털어 드레싱을 만듭니다. 야채 필러를 사용하여 파마산 치즈를 얇은 부스러기로 면도하십시오.
계란을 끓인 물 속에 4 분 동안 또는 흰자가 완전히 설정되고 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 데치십시오. 빵,얼룩 및 드레싱과 함께 아루 굴라를 던지십시오.
면도 한 파마산과 데친 계란과 함께 제공하십시오.