이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.17 서빙 당. 456 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,셰리 식초,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 오늘 저녁 식사:스냅 완두콩,칠리 페이스트,민트,및 설탕 스냅 완두콩과 무와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
1
식초를 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 올리브 오일과 카놀라 오일을 천천히 휘젓습니다. 다진 허브를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 돌립니다. 반짝이는 경우 설탕 스냅 완두콩과 아스파라거스를 넣으십시오. 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
두 번째 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 냄새 맡는 약 절반과 맛을 던져.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
필요한 경우 비네 그레트를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
4
가리비를 종이 타월로 말린 다음 양쪽에 소금과 후추로 각각 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
남은 올리브 오일 2 큰술을 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌립니다. 반짝이는 경우 가리비를 팬에 추가하십시오. 각 가리비에 버터 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 그대로 요리하게하십시오. 그(것)들을 튀기고 다른 측에 황금 갈색까지,대략 2 분 요리하십시오.
7
가리비를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
8
아스파라거스와 설탕 스냅 완두콩을 네 개의 플레이트로 나눕니다. 가리비 3 개를 각각 얹습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.