오늘 저녁 식사:아루 굴라,케이 퍼,잣을 곁들인 따뜻한 치킨 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:즐기기 따뜻한 치킨 샐러드,케이 퍼,소나무 견과류는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 128 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1409 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 소나무 견과류,구운 닭고기,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:잣,케이 퍼,올리브,건포도를 곁들인 토마토 소스, 오늘 저녁 식사:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타,및 오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
겨자,적포도주 식초,소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 놓인 작은 프라이팬에 소나무 견과류를 던지십시오. 1 분 정도 토스트,가끔 교반. 그들이 검게 하지 않는다는 것을 확인하십시오.
작은 팬 또는 전자 레인지에 닭을 따뜻하게. 드레싱 1 큰술과 함께 던지십시오.
큰 그릇에 즐기기 추가. 드레싱의 1/2 로 던지십시오. 즐기기 중 일부를 맛보고 필요한 경우 드레싱을 더 추가하십시오. 두 그릇 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 얇게 썬 토마토,구운 잣,케이 퍼,면도 한 파르 메산 치즈 및 따뜻한 닭고기를 얹습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.