오늘 저녁 식사:아기 시금치와 염소 치즈를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:아기 시금치와 염소 치즈를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 650 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아기 시금치 잎,월계수 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:매운 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드, 오늘 저녁 식사:렌즈 콩과 바삭한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드,및 오늘 저녁 식사:염소 치즈를 곁들인 시금치 리조또 비슷한 요리법.
지침
렌즈콩을 헹구고 베이 휴가 및 백리향을 가진 작은 남비에 그(것)들을 추가하십시오. 물 몇 인치에 의해 커버 하 고 종 기에 가져다. 소금 한 꼬집으로 맛을 낸 다음 열을 줄이고 부드럽지만 익히지 않을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
그 동안 샬롯,겨자,식초를 그릇이나 작은 유리 병에 담습니다. 약간의 소금과 후추 시즌,다음 샬롯을 부드럽게 몇 분 동안 앉아 할 수 있습니다.
느린 스트림에 기름을 추가,냄새 맡는 약병을 만들 터는(또는 항아리를 커버하고 유화 될 때까지 흔들).
렌즈콩이 요리될 때,남비에 배수하고 돌려보내십시오. 냄새 맡는 약병에 즉시 던지십시요.
그냥 접시에 밖으로 켜기 전에 아기 시금치를 추가,그래서 그것은 단지 시들고하기 시작합니다. 염소 치즈와 갓 빻은 검은 후추를 얹고 따뜻한 음식을 제공하십시오.