오늘 저녁 식사:리코 타와 파스타 카르 보 나라

오늘 저녁 식사:리코 타와 파스타 카르 보 나라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:리코 탄 시도 파스타 카르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 42 그램,그리고 총 888 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스파게티,올리브 오일,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 154 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:파와 파스타 카르 보 나라, 오늘 저녁 식사:데친 달걀을 곁들인 후추 파스타 카르 보 나라,및 오늘 저녁 식사:애호박 카르 보 나라.

지침

1
면이 높은 중간 프라이팬(조리 된 파스타를 담을 수있을 정도로)또는 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
베이컨 조각을 추가 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 그들을 부드럽게 지방 렌더링 하 고 올리브 오일과 혼합 시작,가끔,조각을 선회 20 분 정도 가장자리 황금 설정 하기 시작 하지만 센터 질 기 남아.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
그 동안 짠 물 한 냄비를 가져와 끓으십시오. 익을 때까지 파스타를 삶아야하지만 여전히 쫄깃합니다. 신선한 완두콩을 사용하는 경우 파스타가 요리되기 약 3 분 전에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 완두콩신선한 완두콩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
파스타가 요리하는 동안,가볍게 리코 타와 계란을 이길,어떤 조각을 깨고.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
혼합물에 치즈의 최대량을 추가하거든,후추의 많음.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
파스타와 완두콩이 거의 완료되면,부드럽게 가장자리를 선명 베이컨에 높은 열을 설정 한 다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
파스타를 배수하고 베이컨에 팬에 추가하십시요. 국수를 입히기 위하여 빨리 던지고,그 후에 구타 계란 혼합물을 모두에 따르고 국수로 빨리 접히십시오. 계란은 파스타의 열에서 온화하게 요리해야,리코 타는 작은 조각을 형성하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 치즈와 더 많은 검은 후추와 함께 따뜻한 그릇에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지