오늘 저녁 식사:드라이 프라이드 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:드라이 프라이드 치킨 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,땅콩 기름,중간 건조 셰리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 255 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:한국 프라이드 치킨, 오늘 저녁 식사:팬 튀김 망고 치킨,및 오늘 저녁 식사:레몬 그라스와 칠레를 곁들인 치킨 볶음 비슷한 요리법.
지침
셀러리를 가파른 각도로 슬라이스하십시오. 따로 설정하고 소금 한 꼬집으로 던지십시오. 부추를 가파른 각도로 슬라이스하십시오.
고열로 설정된 큰 냄비에 기름을 붓습니다. 흡연 할 때 닭고기를 넣으십시오. 닭고기가 물 대부분을 잃을 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
열을 중간 정도로 줄이고 칠레와 사천 고추를 넣습니다. 향기가 날 때까지 약 15 초 동안 요리하십시오.
칠리 팥을 넣고 잘 저어주세요. 기름이 붉어 질 때까지 약 10 초 동안 요리합니다.
막걸리,진한 간장,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 닭고기가 건조 해 보이고 매우 향이 날 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
셀러리와 파를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 정도 볶습니다. 열을 끄고 참기름을 부어 소금으로 맛을 낸다. 잘 저어 흰 쌀과 함께 제공하십시오.