오늘 저녁 식사:데친 계란과 베이컨을 곁들인 민들레 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:데친 계란과 베이컨을 곁들인 민들레 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,샬롯,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:지중해 데친 계란, 오늘 저녁 식사:데친 달걀을 곁들인 모로코 스튜 요리의 일종,및 오늘 저녁 식사:데친 계란과 된장 버터를 곁들인 구운 아스파라거스.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 빵에 기름,허브,소금을 넣고 베이킹 시트에 뿌립니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨 요리를 시작합니다. 지방이 렌더링되고 베이컨이 쫄깃하고 파삭 파삭하기 시작할 때까지 7-10 분 동안 요리하십시오.
종이 타월로 플레이트 라인을 제거한 다음 약간의 카놀라유(필요한 경우)를 추가하여 베이컨이 얼마나 많은 지방을 만드는지에 따라 약 1/3 컵의 지방을 만듭니다.
샬롯,식초 및 겨자를 넣고 끓여서 팬에 갈색 비트를 긁어냅니다. 드레싱에 함께 가지고 따뜻하게 유지하기 위해 신속하게 저어.
베이컨이 요리하는 동안,물 및 식초를 계란에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,그 후에 작은 접시 또는 국자로 계란을 부수십시오. 조심스럽게 물 속으로 미끄러 져 넣고 흰자가 그냥 놓이고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 3-4 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 민들레 채소를 베이컨,크루통 및 드레싱과 섞습니다. 데친 계란,다음 플레이트와 상단을 결합 던져.
계란과 드레싱이 여전히 따뜻한 동안 즉시 제공하십시오.