오늘 저녁 식사:당근 비시 소즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 밤 저녁 식사를하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,부추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:건포도와 당근 민트 샐러드, 오늘 저녁 식사:세네갈 카레 당근 수프,및 오늘 저녁 식사:앨리스 물 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
감자 반을 작은 덩어리로 자르고 당근 반을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 남은 감자와 당근을 예약하십시오.
네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 중간 불로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
입방체 감자,얇게 썬 당근,육수,소금,후추,물 2 컵을 넣습니다. 끓인 다음 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 우유에 저어,다음 매끄러운 때까지 퓌레 믹서기로 전송. 시즌 소금과 후추로 맛. 원하는 경우,냉장고에서 진정,또는 열을 통해 따뜻한 반환.
잘 성냥개비로 나머지 감자와 당근을 잘라 그냥 부드러운 때까지 물 2-3 분을 희게.
물기를 빼고 차가운 수프를 제공하는 경우 차가운 물에 충격을가하십시오. 그렇지 않으면,수프에 추가 할 수 있습니다.
야채 성냥개비와 잘린 향신료와 함께 얕은 그릇에 수프를 제공하십시오.