오늘 저녁 식사:늦은 여름 토마토 스파게티
저녁 식사 오늘 밤:늦은 여름 토마토 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바질,스파게티,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 구운 토마토,옥수수,무화과를 곁들인 늦은 여름 리조또,및 저녁 식사 오늘 밤:여름 판자 넬라 비슷한 요리법.
지침
끓여 얼음 물 큰 그릇을 준비하는 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 토마토의 줄기 끝을"엑스"로 채점하고 끓는 물에 10-15 초 동안 뛰어 들어 스킨을 풉니 다(물기를 빼지 마십시오.이 물기는 파스타 요리에 사용됩니다).
얼음 욕조로 옮겨 빠르게 식힌 다음 스킨에서 빠져 나와 씨를 제거하고 살을 자릅니다.
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열 할 때까지 가열 한 다음 토마토를 넣으십시오. 토마토가 크게 분해되고 부드러워 질 때까지 중간 열에 20-25 분 동안 요리하십시오.
팬에 양파와 마늘을 추가하고 양파는 부드러운 단위를 끓인 계속. 시즌 소금과 후추로 맛. 바질의 대부분을 저어.
그 동안 알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
토마토 소스에 파스타를 추가하고 결합 집게로 잘 던져. 조미료를 맛보고 조정 한 다음 서빙 플레이트로 옮깁니다. 남은 바질과 올리브 오일 이슬비를 얹고 서빙하십시오.