오늘 저녁 식사:꿀-치포 틀레 아레 파스
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 523 칼로리. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,올리브 오일,미세 분쇄 옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:치포 틀레 쇠고기 타코, 저녁 식사 오늘 밤:치포 틀레 박살 고구마,및 오늘 저녁 식사:닭고기,감자,치포 틀레 샐러드 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,소금,끓는 물,올리브 오일,꿀,치포 틀레를 큰 그릇에 섞습니다. 덩어리가 없을 때까지 저어주세요. 혼합물이 너무 젖은 경우 옥수수 가루를 더 넣으십시오. 그것은 단단한 질량이어야하지만 여전히 끈적 끈적해야합니다. 그릇을 15 분 동안 따로 보관하십시오.
큰 도마에 혼합물을 밖으로 내버리고,4 개의 동등한 단면도로 분할하십시요. 주걱을 사용하여 각 조각을 약 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
철판 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
옥수수 가루 혼합물을 추가 하 고 1 분 또는 2 에 대 한 각 측에 황금 갈색까지 요리.