오늘 저녁 식사:근대와 오징어
저녁 식사 오늘 밤:근대와 오징어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 20 그램,그리고 총 428 칼로리. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 와인,오징어,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:스위스 차드 프리 타타, 오늘 저녁 식사:볶은 병아리 콩과 양고기 소시지와 근대,및 오늘 저녁 식사:근대와 토마를 곁들인 빠른 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
모든 근대를 담을 수있을만큼 큰 큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
오징어와 와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태까지 액체를 가지고. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 오징어가 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 끓입니다.
발견하고 근대를 추가 할 수 있습니다. 근대가 완전히 시들 때까지 쿡,폭로,필요에 따라 접시에 생 쌀된 잎을 선회. 거의 모든 액체가 증발하면 10 분 정도 소금과 후추로 맛을 낸다.