오늘 저녁 식사:건강하고 맛있는 녹색 콩과 무 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:건강하고 맛있는 녹색 콩과 무 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 364 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 75 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콩,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드, 저녁 식사 오늘 밤:크림과 함께 녹색 콩 샐러드,및 오늘 저녁 식사:두부,녹두,표고 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 때 3~4 분 동안 녹색 콩에 던져 버블 링.
얼음 물 제거 하 고 신속 하 게 냉각 장소.
프라이팬에 기름을 붓고 매체에 열을 켭니다. 뜨거울 때 무,녹두,마늘 및 칠리 플레이크에 버리십시오. 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
꿀을 추가하고 코트 야채를 저어. 2~3 분 동안 요리하십시오. 그들은 단지 캐러멜 화를 시작해야합니다.
큰 그릇에 옮긴 다음 소금과 후추로 간을합니다.