오늘 저녁 식사:갈색 버터 파스타,케이 퍼,호두,시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수는 없으므로 오늘 밤 저녁 식사를 제공하십시오:갈색 버터,케이 퍼,호두 및 시금치를 곁들인 파스타. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 334 칼로리. 가게에 머리와 호두,찢어진 세이지 잎,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:갈색 버터와 케이 퍼를 곁들인 회향 가루 치킨, 저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼,및 오늘 저녁 식사:참치,잣,회향 씨앗,케이 퍼,레몬을 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
한편 작은 냄비 나 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 일단 그것이 거품이 일면,우유 고형물이 갈색에 시작되고 버터가 향기롭고 열매가 많아지기 때문에,그것을 주의깊게 보고,수시로 약동하십시오. 고체가 튀어 나와 타는 것을 방지하기 위해 바닥을 따라 긁습니다. 버터가 풍부하고 갈색 일 때 레몬 주스를 추가하여 요리를 중단 한 다음 열을 낮추십시오.
버터에 열을 끄고 시들고 던지기,시금치와 세이지 잎을 추가합니다.
대부분의 파르 메산 치즈와 함께 요리 한 파스타를 넣고 던지십시오. 조미료를 맛보고 검은 후추와 남은 치즈로 마무리하십시오.