오곡국수

오곡국수
오향콩 수프는 14인분 메인 코스입니다.체중을 관리하고 계신가요?글루텐과 유제품이 없는 이 레시피는 1인분당 칼로리가 198칼로리 , 단백질이 13g , 지방이 1g 입니다.1 인분당 가격이 39센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.매장으로 가서 월계수 잎, 파, 통조림 토마토, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다.83 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 레시피를 보려면 중국식 오향 양념 돼지 고기 삼겹살과 연근, 찐 유카 , 오향 차이 라떼 , 오향 중국식 돼지 고기 스튜를 시도해 보세요.

지침

1
콩을 합치고 4번에 나누어 각각 3-3/4컵씩 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
수프 한 잔을 만들려면, 콩 한 잔을 씻으세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프카톤 크리미 버터넛 스쿼시 수프
3
큰 주전자에 넣고, 물을 충분히 붓습니다. 끓입니다. 3-4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
불에서 내리고, 뚜껑을 덮은 채 1시간 동안 그대로 두세요.
5
치즈 천으로 된 봉지에 향신료를 묶어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
콩을 빼고 헹굽니다. 주전자에 다시 넣고 육수, 향신료, 물을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 콩이 부드러워질 때까지 1시간 30분 동안 끓입니다. 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
베트남 계피칩베트남 계피칩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
7
향신료를 제거하세요.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
8
토마토를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙14
건강 점수43
잡지