오곡국수
오향콩 수프는 14인분 메인 코스입니다.체중을 관리하고 계신가요?글루텐과 유제품이 없는 이 레시피는 1인분당 칼로리가 198칼로리 , 단백질이 13g , 지방이 1g 입니다.1 인분당 가격이 39센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.매장으로 가서 월계수 잎, 파, 통조림 토마토, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다.83 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 레시피를 보려면 중국식 오향 양념 돼지 고기 삼겹살과 연근, 찐 유카 , 오향 차이 라떼 , 오향 중국식 돼지 고기 스튜를 시도해 보세요.
지침
콩을 합치고 4번에 나누어 각각 3-3/4컵씩 넣습니다.
수프 한 잔을 만들려면, 콩 한 잔을 씻으세요.
큰 주전자에 넣고, 물을 충분히 붓습니다. 끓입니다. 3-4분간 조리합니다.
불에서 내리고, 뚜껑을 덮은 채 1시간 동안 그대로 두세요.
치즈 천으로 된 봉지에 향신료를 묶어 둡니다.
콩을 빼고 헹굽니다. 주전자에 다시 넣고 육수, 향신료, 물을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 콩이 부드러워질 때까지 1시간 30분 동안 끓입니다. 가끔 저어줍니다.