예루살렘 아티 초크와 고구마 그라탕

예루살렘 아티 초크와 고구마 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 예루살렘 아티 초크와 고구마 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추가 있다면,그뤼 한그릇 치즈,예루살렘 아티 초크,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크 그라탕, 예루살렘 아티 초크 그라탕,및 훈제 대구&예루살렘 아티 초크 그라탕.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 1 티스푼을 사용하여 9 인치 유리 파이 플레이트와 12 인치 사각 호일에 그리스를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
중간 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
부추를 넣고 부드러워 지지만 여전히 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
5
부추를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
6
프라이팬에 남은 버터 1 티스푼을 녹여 빵 부스러기를 넣으십시오. 코팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
부스러기를 접시에 옮기고 그뤼 르와 함께 던지십시오.
8
준비된 파이 접시에 예루살렘 아티 초크 조각의 절반을 겹쳐서 소금과 후추로 간을합니다. 부추 조각의 절반과 고구마 조각의 절반 커버,상단에 가장 좋은 조각을 예약. 소금과 후추로 간을하고 남은 예루살렘 아티 초크,부추 및 고구마와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
소금과 후추소금과 후추
고구마고구마
부추부추
9
크림을 맨 위에 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
10
호일로 파이 플레이트를 덮고 버터를 바른 쪽을 아래로 내리고 30 분 동안 또는 버블 링과 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
호일을 제거하고 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
부스러기를 위에 뿌리고 20 분 더 오래 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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