영어 로스트 비프

영어 로스트 비프
영어 로스트 비프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 86 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금과 후추,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 로스트 비프 앤 치즈 잉글리시 머핀, 영어 로스트 치킨,및 영어 쇠고기 스튜와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 로스트를 맛보십시오. 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다. 버터안에 모든 측에 굽기의 외부를 갈색으로 하십시요. 로스트가 갈색으로 된 후 팬에 물 1/2 컵을 넣고 세이지 1/2 티스푼과 민트 1/2 티스푼을 로스트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 양파 1개다진 양파 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
원하는 경우 양파와 마늘을 팬에 넣고 사용하는 경우 조미료 소금과 고추 플레이크로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
냄비를 커버 하 고 얼마나 잘 당신이 선호 고기 수에 따라 2~3 시간 동안 오븐에 구운 장소. 희귀 한 경우 2 시간,잘 수행 된 경우 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
따뜻한 유지하기 위해 팬에 로스트를 완료 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
부드러워 질 때까지 밀가루를 녹인 버터에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
열에서 제거하고 1/2 컵 찬 물안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 중간 열에 돌려보내고,잔여 현인 및 박하를 가진 절기. 로스팅 팬에서 액체를 저어 주면서 그레이비가 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
열에서 제거. 로스트를 썰어 고기 위에 부어 육즙과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수38
잡지