염소 치즈 폴렌타 위에 천천히 익힌 라따뚜이

염소 치즈 폴렌타 위에 천천히 익힌 라따뚜이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈 폴렌탄 시도 이상 느린 요리 라따뚜이를 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 시간. 가게에 머리와 밀가루를 선택,오늘 그것을 만들기 위해 고추,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 갈기. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈 폴렌타와 슬로우 쿠커 겨울 라따뚜이#공짜, 일요일 슬로우 쿠커:폴렌타 라운드가있는 라따뚜이,및 염소 치즈와 잣을 곁들인 스모키 라따뚜이 비슷한 요리법.

지침

1
라따뚜이 만들기
2
느린 밥솥에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
가지와 호박을 큰 소쿠리에 넣고 소금 3 큰술과 함께 잘 던지십시오. 잘 헹구어 소금을 제거한 다음 잘 말리고 주방 수건으로 물기를 부드럽게 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
호박호박
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
소쿠리소쿠리
4
기름칠 된 느린 밥솥에 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
5
열 2 10 인치에 버터 큰술,중간 높은 열에 무거운 볶음***팬. 따뜻하면 양파,피망,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
느린 밥솥에 전송. 열을 중간 정도로 줄이고 나머지 버터 1 큰술을 넣으십시오. 그것이 녹 자마자 밀가루와 토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 두꺼워지고 밀가루가 사라질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 주스,백리향 및 후추와 함께 토마토를 추가하십시오. 두껍고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 나무 숟가락으로 토마토를 조금 으깨서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
버터버터
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
7
느린 요리기구에 있는 야채와 섞으십시오. 느린 밥솥을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 시간 동안 낮게 요리하십시오. 폭로하고 열에서 제거;즉시 치즈와 바질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
바질바질
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
8
폴렌타 만들기
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
9
라따뚜이 요리 하는 동안 스톡과 소금을 중간,무거운 냄비에 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 일단 끓으면 옥수수 가루를 서서히 털어냅니다. 열을 낮게 줄이고 3 분마다 크림이 될 때까지 30~35 분 동안 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
주식주식
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
10
열에서 제거하고 버터,치즈 및 고추를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
후추후추
11
봉사
12
국자 폴렌타를 개별 그릇에 넣고 라따뚜이를 숟가락으로 얹은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
13
디나 체니에 의해 연중 슬로우 쿠커의 허가 재판,2013 톤턴 프레스
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
난이도전문가
준비 완료45 시간
서빙8
건강 점수28
잡지