염소 치즈 타르트

염소 치즈 타르트
염소 치즈 타트는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 시간 25 분. 가게에 가서 마늘과 허브 염소 치즈,얼음 물,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 무화과와 염소 치즈 타르트, 무화과와 염소 치즈 타르트,및 염소 치즈와 무화과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 껍질을 위해,강철 잎과 맞은 식품 가공기의 사발에있는 가루 및 1/4 찻 숱가락 소금을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터의 12 큰술(1 1/2 스틱)을 큰 주사위로 자르고 그릇에 넣고 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스하십시오. 기계 실행,얼음 물 한 번에 추가 하 고 반죽 부서지기 쉬운 될 때까지 처리. 지나치게 처리하지 마십시오. 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고,공으로 느슨하게 모이고,플라스틱 포장으로 덮고,30 분 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 구르고 과잉 반죽을 차단하기 위하여 정상에 핀을 구르는 이동할 수 있는 측에 9 인치 신랄한 팬으로 그것을 적합하십시오. 알루미늄 호일의 사각형의 버터 1 면을 넣고 버터 쪽을 아래로 타트 팬에 넣습니다. 호일에 쌀 또는 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
고야® 완두콩고야® 완두콩
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
신랄한 포탄에서 콩 그리고 포일을 제거하고,포크로 바닥을 전면 찌르고,또 다른 10 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
한편 남은 버터 스푼을 작은 팬에 가열하고 샬롯을 약한 불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
염소 치즈를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부서지기 전까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
크림,계란,바질,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
조리 된 샬롯을 타트 껍질 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
11
염소 치즈 혼합물을 샬롯 위에 부어 껍질을 채 웁니다(껍질이 수축 된 경우 남은 충전물이있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
12
타트가 흔들리고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 뜨거운 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료41 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수5
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