염소 치즈 크루통을 곁들인 노란 토마토 수프

염소 치즈 크루통을 곁들인 노란 토마토 수프
염소 치즈 크루통을 곁들인 노란 토마토 수프는 락토 오보 채식주의자 메인 코스. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.32 입니다. 1 인분 포함 568 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 양파,토마토,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 바삭한 염소 치즈 크루통을 곁들인 햇볕에 말린 토마토 옥수수 차우더, 브로콜리-점보 염소 치즈 크루통을 곁들인 완두콩 수프,그리고 염소 우유 치즈와 크루통을 곁들인 크림 옥수수 선샤인 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름을 바른 15 인치에 토마토를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;오일 1 테이블스푼으로 솔질합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
마늘 2 작은술과 소금,후추,로즈마리,타임을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
400 에서 25-30 분 동안 또는 토마토가 부드럽고 껍질이 까맣게 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 토마토 스킨을 버리십시오. 믹서기에서 혼합 될 때까지 토마토를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 냄비에 남은 기름에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
남은 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
국물과 우유를 추가;종기에 가져다. 토마토 퓌레를 조심스럽게 저어줍니다. 맛이 섞일 수 있도록 15 분 동안 덮지 않고 끓입니다. 크림을 저어;열을 통해(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
한편 크루통의 경우 베이킹 시트에 빵을 놓고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
5-6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
페스토를 뿌리고 염소 치즈와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
10
2 분 더 굽습니다. 국자를 그릇에 넣고 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수32
잡지