염소 치즈 원톤
전채 요리 레시피는 많을수록 좋으므로 염소 치즈 원톤을 시도해 보세요.이 레시피는 16인분이며 각각 209칼로리 , 단백질 4g , 지방 17g 입니다.1 인분에 60센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.이 레시피는 중국 요리의 전형입니다.매장으로 가서 원톤 래퍼, 물, 바질, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면, 크랩 원톤 , 건강한 다크 초콜릿을 곁들인 튀긴 속을 채운 원톤 , 튀긴 소카이 건강한 초콜릿을 곁들인 원톤과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 치즈, 허브, 마늘, 소금, 후추를 섞습니다. 계란과 물을 치세요.
1 큰술의 치즈 혼합물을 만두피 중앙에 놓습니다. (나머지 포장지는 사용할 때까지 축축한 종이 타월로 덮어 둡니다.) 바닥 모서리를 충전물 위로 접습니다. 측면을 충전물 위로 중앙으로 접습니다. 남은 모서리를 계란으로 적시고 단단히 말아서 밀봉합니다.
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 원톤을 한 번에 몇 개씩, 각 면을 30~60초씩 또는 황금색이 될 때까지 튀깁니다.