염소 치즈 사과 호두 파스타
염소 치즈 사과 호두 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 483 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 사과,팔꿈치 마카로니,크림 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과,호두,염소 치즈 컵 케이크, 두 번 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드와 함께 2 회 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드,및 무화과,염소 치즈와 호두 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 파스타를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 8 분 동안 저어줍니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 사과에서 약동하십시오;가장자리의 주위에 황금까지,대략 3 분 요리하고 약동하십시오.
닭고기 국물을 저어 열을 중간 높이로 높이고 2 분 동안 끓입니다.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 염소 치즈를 한 번에 2 큰술 씩 사과 국물 혼합물에 넣고 잘 저어 각 첨가 후에 섞습니다.
결합 될 때까지 사과와 염소 치즈 혼합물을 배수 한 파스타와 섞는다.
호두,타임,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어줍니다.