염소 치즈와 살사 루스티카와 병아리 콩 패널은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 로즈마리,후추,병아리 콩 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 패널(병아리 콩 가루 튀김), 튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널),및 로즈마리 패널(시칠리아 병아리 콩 튀김) 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루를 물기가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 후추를 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
3
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 9 인치 테두리가있는 베이킹 시트를 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
추가 3 시트에 올리브 오일 큰 술 및 코트 기울기. 병아리 반죽을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
6
골파,파슬리,로즈마리를 넣고 시트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
7
2 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
염소 치즈를 위에 뿌리고 황금색과 단단해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
약간 식히십시오.
10
큰 주철 철판 또는 그릴 팬을 가열하십시오. 토마토,적 양파,포블 라노를 기름 1 큰술과 함께 버립니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.