염소 치즈와 불에 구운 토마토를 곁들인 닭 가슴살
염소 치즈와 불에 구운 토마토를 곁들인 닭 가슴살은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금과 후추,화재 구운 토마토,염소 치즈 무너,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 염소 치즈와 신선한 마늘로 채워진 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 고열에 놓습니다. 그것이 뜨거울 때,가볍게 살포에 프라이팬을 안개로 덮이고 즉시 팬에 닭 측을 나란하게 추가하십시요 그래서 만지지 않는다. 이 외부에 황금 갈색 때까지 그냥 닭 요리,1 에 2 측면 당 분.
열에서 팬을 제거하고 치즈의 대략 1/2 온스에 선행되는 토마토의 대략 2 개 큰스푼에 닭의 각 조각을 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 안에 더 이상 분홍색이 아니며 치즈가 녹을 때까지 5~9 분 동안 닭고기를 굽습니다. 원하는 경우 바질을 골고루 뿌립니다.