염소 치즈와 배를 곁들인 판 체타 칩
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바틀렛 배,염소 치즈,갓 금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 발사믹 구운 토마토와 염소 치즈 칩, 판 체탄과 염소 치즈를 곁들인 판자 모양의 무화과,및 필레 미뇽 염소 치즈와 판 체타 비슷한 요리법.
지침
판 체타 조각을 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
450 에서 8~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
주걱을 사용하여 종이 타월로 된 와이어 랙으로 옮깁니다.
10 분 또는 바삭해질 때까지 그대로 두십시오.
배를 십자형으로 12 개의 얇은 고리로 자릅니다. 서빙 플래터를 준비하십시오. 판 체타와 염소 치즈를 골고루 뿌려주세요.