염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사

염소 치즈와 구운 고추를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사
염소 치즈와 볶은 고추와 후추 겉 껍질 필레 미뇽-안초 살사는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 57 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.91 서빙 당. 마늘,거칠게 갈은 후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 발사믹과 후추 필레 미뇽,및 검은 후추 염소 치즈와 볶은 브로콜리를 곁들인 근대 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 안초 칠레를 넣고 끓는 물으로 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
담그는 액체,줄기 및 거칠게 자르기에서 칠레를 제거하고 믹서기에 마늘,잣,꿀 및 담그는 액체 1/4 컵과 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓고 피망 스트립,식초,고수,소금 및 후추를 저어줍니다. 커버 하 고 적어도 30 분 및 봉사 하기 전에 최대 4 시간 동안 실 온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
기름을 가진 등심을 솔질하고 각 등심의 양쪽을 소금과 후추로 각 등심의 1 개의 측으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
3
스테이크를 그릴에 놓고 후추 쪽을 아래로 향하게 한 다음 가볍게 까맣게되고 딱딱해질 때까지 2~3 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 중간 정도의 희귀 한 경우 2~3 분 동안 그릴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
고추 측이 위로 향하게 하고 치즈의 조각에 각 등심을 꼭대기에 오른다 하기 위하여 스테이크를,한 번 더 돌십시요. 덮개를 닫고 치즈가 약간 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 각 필레에 구운 고추-안초 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
서빙하기 전에 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙4
건강 점수38
잡지