열매 라즈베리와 누가틴 타르트 또는 타르트 리치스 프랑 보이즈 누가틴

열매 라즈베리와 누가틴 타르트 또는 타르트 리치스 프랑 보이즈 누가틴
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 열매 라즈베리와 누가틴 타르트 또는 타르트 리치스 프랑 보이즈 누가틴을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,라즈베리 퓨레,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프랑스 누가틴, 셔벗 드 프레이즈 에 프랑 부이즈-스트로베리&라즈베리,및 아니 휘젓다 열매와 나무 딸기 소용돌이 아이스크림 최고의 핥아! 200 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:1(8.5 인치)타트 팬;
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
밀가루를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
차가운 버터 큐브를 넣고 밀가루에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
가루 설탕,아몬드 가루와 구타 계란을 추가합니다. *손의 발 뒤꿈치와 반죽을 반죽,공에 수집합니다. 반죽을 평평하게,플라스틱 포장으로 커버하고 냉장고의 바닥에 나머지를 할 수 있습니다.**
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
타르트 링에 버터를 바르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 플라스틱 필름에서 반죽을 꺼내 2 조각으로 자르고 다른 용도로 1 조각을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
가능한 한 얇은 반죽을 굴려 라.타트 링보다 1 1/4 인치(3 센티미터)커야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
롤링 핀 주위에 반죽을 굴려 타트 링으로 밀어 넣고 반죽을 타트 링의베이스에 넣고 양쪽에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
롤링 핀을 타트 링의 가장자리 위로 굴려 단단히 눌러 과도한 반죽을 제거하십시오. 포크로 달콤한 생과자 반죽 기초를 도킹하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
털을 사용하여 설탕과 함께 부드럽게 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
지상 아몬드를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
12
계란을 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
생과자 부대에 옮기고 냉장고안에 비축하십시요.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
타트 링에 양피지와 말린 콩(파이 무게)을 줄 지어 예열 된 오븐에서 15 분 동안 부분적으로 블라인드 베이킹하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
양피지와 말린 콩을 제거하십시오. 부분적으로 블라인드 구운 타트 쉘의베이스에 아몬드 크림 층을 파이프. 325 화씨 온도에 오븐의 온도를 감소,10 분 동안 구워 타트를 반환,아몬드 크림은 설정해야합니다. 타르트를 풀고 식히십시오. 오븐을 끄지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
참깨 누가틴:포도당,설탕 및 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
포도당 시럽포도당 시럽
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
17
양피지 늘어선 베이킹 시트에 붓고 참깨를 뿌리고 예열 된 325 화씨 오븐에서 10~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 파편에 침입,베이킹 시트에 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
작은 냄비에 라즈베리 퓌레를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
감자 전분과 설탕을 결합하고 냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
터 및 종기에 가져다. ***
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거 연화 젤라틴 잎을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
5
생과자 부대에 이동;놓는 것을 허용하지 말라,(한 번 감기,젤라틴은 급속하게 놓을 것이다).;
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
시원한 아몬드 크림 위에 크림 라즈베리 층을 파이프하여 타르트를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
2
종이 타월에 열매를 배출하십시오. 나무 딸기 크림에 열매와 나무 딸기를 배열하고 참깨 누가 틴의 파편으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
다진 파 5온스다진 파 5온스
열매열매
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트. 와 미셸 리즐링 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
샤토 인트 미셸 리즐링
#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지