열대 과일과 코코넛 판나 코타
열대 과일을 곁들인 코코넛 코타 코타에는 다음이 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 디저트는 733 칼로리, 단백질,및 지방 70 그램 서빙 당. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 코코넛 밀크,코코넛 크림,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 열대 과일과 코코넛 판나 코타, 열대 과일을 곁들인 버터 밀크 판나 코타,및 패션 프루트&코코넛 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 시원한 물 3 큰술에 젤라틴을 골고루 뿌립니다. 부드럽게 따로 설정합니다.
중간 냄비에 코코넛 크림과 코코넛 밀크를 중간 불로 가열하여 측면이 거품이 생길 때까지 가열합니다. 열을 낮추고 완전히 용해되어 있는지 확인하기 위해 교반,연화 젤라틴에 터.
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 코코넛 혼합물을 물 그릇에 쉽게 들어갈 수있는 그릇에 걸러냅니다. 혼합물이 두껍게 시작할 때까지 고무 주걱으로 몇 분마다 교반,냉각 물 그릇에 설정합니다. 혼합물이 설정되기 시작하면 즉시 제거하십시오.
물 그릇에서 코코넛 혼합물 그릇을 제거하십시오. 물 밖으로 빈 하 고 건조 그릇을 닦아. 마른 그릇에 설탕이 녹을 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 함께 저어줍니다. 코코넛 혼합물에 저어. 코코넛 혼합물을 6 개(7~8 온스)커스터드 컵 또는 라메 킨 사이에 고르게 나눕니다. 굳을 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
봉사하려면,금형의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 서빙 접시에 각 판나 코타 반전. 각 위에 깍둑 썰기 한 과일 중 일부를 숟가락으로 뿌려 과일이 접시에 유출되도록하십시오.