연어 스트로가 노프

연어 스트로가 노프
연어 스트로가 노프 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$2.62,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 44 그램,그리고 총 679 칼로리. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 우스터셔 소스,연어,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스트로가 노프, 스트로가 노프,및 거의 스트로가 노프.

지침

1
큰 그릇에 국수,연어,버섯,피미 엔토를 섞습니다. 다른 큰 그릇에 코티지 치즈,사워 크림,마요네즈,양파,마늘,우스터 소스 및 소금을 섞습니다. 체다 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
통밀 크래커통밀 크래커
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
피자케리 레시피피자케리 레시피
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
기름칠 된 2 큐티로 옮깁니다. 베이킹 접시. 빵 부스러기와 버터를 던져;캐서롤 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
30-35 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지