연어 샐러드

연어 샐러드
연어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 마요네즈,후추,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 허브 연어 샐러드(플라 플라 연어), 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어,및 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 베이킹 시트에 필렛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
350 에서 16 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
1/2 인치 조각으로 포크 플레이크 필렛.
5
양파와 다음 7 재료를 추가;결합 저어. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
각 6 서빙 접시에 상추 잎을 놓습니다;각 잎에 2/3 컵 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙6
건강 점수86
접시 종류샐러드
잡지