연어 박제 눈 완두콩
연어 박제 눈 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 눈 완두콩,연어,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 눈 완두콩과 찐 연어, 눈 완두콩과 연어 데리야끼,및 게 박제 눈 완두콩 비슷한 요리법.
지침
장소 1...에서. 냄비에 물;완두콩을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1-2 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
물기를 빼고 즉시 완두콩을 얼음물에 넣으십시오.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 날카로운 칼로 곡선 가장자리를 따라 각 완두콩 포드를 나눕니다.
그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 연어,마늘 소금,후추를 저어주세요.
생과자 부대 또는 다시 봉합 가능한 부대에 이동;부대의 구석에 있는 구멍을 자르십시오. 약 1 작은 술 연어 혼합물에 파이프. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 윌라멧 밸리 포도원 디종 클론 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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윌라멧 밸리 포도원 디종 클론 샤도네
코는 레몬,배,헤이즐넛,꿀의 향기로 열립니다. 꽃다발은 오렌지,달콤한 크림,바닐라,캐러멜 및 정향의 맛을 제공하는 크림 같은 중간 바디 한 모금으로 이동합니다. 균형 산도 잎 와인 상쾌한,느린 마무리 이상적인 식품 페어링.구운 새우 또는 해산물 스캄피와 같은 풍부한 해산물 요리,치킨 포트 파이 또는 크림 스프,쌀 또는 감자 요리,비네 그레트가 들어간 신선한 샐러드 및 숙성 된 흰색 체다 치즈와 같은 단단한 치즈와 함께 사용하십시오.