연어와 아스파라거스 가방에
가방에 연어와 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,물,딜 잡초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 시도 연어 아스파라거스 파이, 연어와 아스파라거스 라자냐,및 호일에 연어와 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
장소 아스파라거스 물 덮여,전자 레인지 안전,및 배출 그릇;증기 전자 레인지 5 분.
연어를 올리브 오일,레몬 주스 1 큰술,딜 잡초,소금 및 후추로 문지릅니다. 호일 오븐 백에 시금치,케이 퍼,적 양파,아스파라거스에 소금,후추,레몬 주스 1 큰술을 넣습니다.
연어 위에 야채를 놓습니다. 베이킹 접시에 호일 가방 폐쇄와 장소를 접습니다.
예열 된 오븐에서 연어가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 증기를 해제 칼 오픈 가방을 분할.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
![아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.]()
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.