연어와 근대 치즈
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 연어와 근대 치즈 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 97 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 후추,계란,마요라나,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어와 근대 치즈, 빵 껍질없는 근대 치즈,및 근대와 버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 약 1 큰술을 사용하여 10 인치 파이 플레이트에 버터를 바릅니다.
빵 부스러기를 파이 접시에 뿌리고 흔들어 고르게 코팅하여 초과분을 버립니다.
우유를 큰 냄비에 붓고 중간 불로 따뜻하게합니다.
연어 필레를 추가하고 끓인다. 약 10 분 동안 또는 연어가 포크로 벗겨 질 때까지 덮고 요리하십시오.
큰 프라이팬에 남은 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파와 근대를 추가;요리와 부드러운 액체의 대부분이 증발 할 때까지 저어. 소금,후추,마요라나,육두구로 간을합니다. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요;너는 근대와 양파의 대략 1 개의 컵이 있어야 한다.
근대 혼합물을 펼치고 연어를 준비된 파이 접시에 찌르십시오. 중간 그릇에 연어를 밀렵에서 계란과 냉각 우유 한 컵을 함께 휘젓.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
![산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.]()
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.