연어와 감자 나폴레옹
연어와 감자 나폴레옹은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 콩,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 나폴레옹, 연어,염소 치즈,사과 나폴레옹,및 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹.
지침
연어를 헹구고 필렛을 가로 질러 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 올리브 오일로 문지릅니다.
가볍게 기름을 바른 10 에 의해 15 인치 베이킹 팬에 약간 떨어져 조각을 놓고 소금과 후추로 뿌린다.
호박을 1/2 인치 두께와 3 인치 길이로 자릅니다. 높은 열에 10~12 인치 프라이팬에서 국물을 끓입니다.
호박과 콩을 추가하십시오;관통 할 때 간신히 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 가끔 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 야채를 접시에 옮깁니다.
국물에 와인을 넣고 소스가 1/2 컵,8~10 분으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
버터,익힌 야채,토마토를 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 부드럽게 저어줍니다.
그 사이에,연어를 불투명한 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 아직도 축축한 보기,대략 4 분까지 열에서 대략 3 인치 구우십시오.
빠르게 작업하면서 따뜻하게 한 4 개의 디너 플레이트 각각에 뜨거운 가렛 조각을 놓습니다. 연어의 절반을 갈렛에 똑같이 배열하고 각각에 다른 갈레트 조각을 놓습니다. 남은 연어,남은 가렛 조각 및 파편으로 각각 똑같이 꼭대기에 오르십시오. 나폴레옹 주위에 야채와 소스를 숟가락. 사워 크림 한 덩어리를 얹고 향신료를 뿌린다.