여름 푸딩

여름 푸딩
여름 푸딩은 비건 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩.

지침

1
처음 8 가지 재료와 원하는 경우 리큐어,레몬 버베나,후추를 큰 비 알루미늄 그릇에 담습니다. 덮개를 덮고 실온에서 적어도 1 1/2 시간 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
(판지에서)(판지에서)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
베이킹 시트에 빵 큐브를 고르게 펼치십시오;350 에서 10~15 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
빵을 베리 혼합물에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
레몬 버베나를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
4(8 온스)개별 서빙 요리에 푸딩 혼합물을 숟가락.
6
원하는 경우 장식하십시오.
7
참고:테스트 목적으로 만,우리는 사라 리 꿀 화이트
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
8
빵집 빵.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
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