여름 채소 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 여름 야채 샐러드 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,피망,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 채소 샐러드, 여름 채소 파스타 샐러드,및 소시지 채소 파스타 샐러드와 여름 저축.
지침
큰 그릇에 원하는 경우 콜리 플라워,브로콜리,고추,양파,버섯을 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 병에 드레싱 재료를 넣고 잘 흔들어주세요.
야채 위에 부어;코트에 던져. 서빙 할 때까지 식히십시오.